Zwiebelsuppe Gratiné
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), Blumenkohl Gratine / Gratin, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen 4 El. ungesalzene butter und 1 El. Olivenöl in einem großen Topf.
Fügen Sie 3 lb. dünn geschnittene gelbe Zwiebeln und 4 Thymianzweige; kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 20 Minuten unter häufigem Rühren.
Aufdecken, 1 TL hinzufügen. Zucker und 1/2 TL. Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln 30 bis 40 Minuten tiefbraun und karamellisiert sind.
Fügen Sie 1 EL hinzu. Allzweckmehl; kochen für 2 Minuten mehr unter Rühren.
Fügen Sie 1 Tasse Weißwein und 8 Tassen natriumarme Rinderbrühe hinzu; Rühren Sie gebräunte Stücke auf dem Topfboden auf. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer würzen.
1 Baguette in 8 dicke Scheiben schneiden.
Verbreiten Sie beide Seiten mit 3 El. ungesalzene butter; auf ein Backblech legen. Toast bis golden auf beiden Seiten, 5 bis 8 Minuten, einmal umdrehen.
Füllen Sie 8 Schüsseln mit Suppe.
Legen Sie eine Scheibe Toast auf jede Schüssel. Teilen Sie 1 lb. zerkleinerter Gruyre oben. Schalen auf Backbleche stellen; backen, bis der Käse sprudelt, 5 bis 10 Minuten.