Zwiebelsuppe Gratiné

Zwiebelsuppe Gratiné
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 50 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Knoblauchsuppengratiné (Knoblauchcremesuppe), Blumenkohl Gratine / Gratin, und Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen 4 El. ungesalzene butter und 1 El. Olivenöl in einem großen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie 3 lb. dünn geschnittene gelbe Zwiebeln und 4 Thymianzweige; kochen, abgedeckt, bei mittlerer Hitze für 20 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe ZwiebelGelbe Zwiebel
Frischer ThymianFrischer Thymian
3
Aufdecken, 1 TL hinzufügen. Zucker und 1/2 TL. Salz. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln 30 bis 40 Minuten tiefbraun und karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Fügen Sie 1 EL hinzu. Allzweckmehl; kochen für 2 Minuten mehr unter Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie 1 Tasse Weißwein und 8 Tassen natriumarme Rinderbrühe hinzu; Rühren Sie gebräunte Stücke auf dem Topfboden auf. Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen; gelegentlich umrühren. Mit Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natriumarme RinderbrüheNatriumarme Rinderbrühe
WeißweinWeißwein
PfefferPfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Ofen auf 218°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
1 Baguette in 8 dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
8
Verbreiten Sie beide Seiten mit 3 El. ungesalzene butter; auf ein Backblech legen. Toast bis golden auf beiden Seiten, 5 bis 8 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ungesalzene ButterUngesalzene Butter
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Füllen Sie 8 Schüsseln mit Suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie eine Scheibe Toast auf jede Schüssel. Teilen Sie 1 lb. zerkleinerter Gruyre oben. Schalen auf Backbleche stellen; backen, bis der Käse sprudelt, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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