Zwiebelsuppe Gratinée
Das Rezept Zwiebelsuppe Gratinée kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 156 Kalorien. Für $1.84 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 8 dient. Dieses Rezept aus meinen Rezepten erfordert Wasser, Brotbaguette, Wein und Gruyère-Käse. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 5%. Versuchen Le Cafe Ile St. Louis Zwiebelsuppe Gratinee - dies ist eine neue Version der klassischen französischen Zwiebelsuppe, Schnelle Zwiebelsuppe Gratinée, und Französische Zwiebelsuppe Gratinée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Fügen Sie Sellerie, Karotten und Pilze hinzu; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Vom Herd nehmen; langsam in 1 Tasse Wein einrühren, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Brühe, Wasser, Petersilie und 2 Thymianzweige hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen; 30 Minuten kochen. Brühe Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zwiebel und Salz hinzufügen; Kochen Sie 20 Minuten oder bis sie goldbraun sind und häufig umrühren. Angespannte Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Zwiebeln sehr zart sind.
Vom Herd nehmen; 3 Esslöffel Wein und Pfeffer einrühren.
Schöpfen Sie etwa 3/4 Tasse Suppe in jede der 8 ofenfesten Schüsseln.
Stellen Sie die Schüsseln auf eine Gelee-Rollen-Pfanne. Top jede Portion mit 1 Brotscheibe und 1 1/2 Esslöffel Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse beginnt zu bräunen.
Auf Wunsch mit Thymianzweigen garnieren.