Zwiebeltörtchen mit Balsamico-Zwiebelmarmelade sind ein Hor d'oeuvre für 72 Personen. Für 17 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 62 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Parmesankäse, Knoblauchzehen, braunen Zucker und Salbeizweige. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 25 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 8%, dieses Gericht ist verbesserungsfähig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Törtchen mit Balsamico-Zwiebeln, Pilzen und Blauschimmelkäse, Balsamico-Rosmarin-Zwiebelmarmelade, und Karamellisierte Balsamico- und rote Zwiebeltörtchen mit Ziegenkäse.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne Zwiebeln in 1/4 Tasse Butter anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie 3 Lorbeerblätter, 1 Salbeizweig und 1 Thymianzweig hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; Unter gelegentlichem Rühren 30-40 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebeln tiefgoldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
3
Knoblauch hinzufügen; 2 Minuten länger kochen. Lorbeerblätter, Thymian und Salbei wegwerfen. Etwas abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
4
Zwiebelmischung in eine Küchenmaschine geben; abdecken und verarbeiten, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
In einen kleinen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Fügen Sie den Essig, braunen Zucker, Melasse und die restlichen Lorbeerblätter, Salbei, Thymian und Butter hinzu. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis es eingedickt ist, etwa 10 Minuten. Lorbeerblätter, Salbei und Thymian wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
Schweinefettrücken
4 Tassen Weizenmehl
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
7
Blätterteig entfalten; in 1-1 / 2-Zoll schneiden. tze.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
8
Quadrate auf gefettete Backbleche geben. Klecks einen knappen Teelöffel Zwiebelmarmelade in die Mitte jedes Quadrats; mit 1/2 Teelöffel Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Marmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
9
Bei 400 ° 10-15 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
Sekt und Rosé sind eine gute Wahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Ruinart Brut Rosé ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 56 Dollar pro Flasche.
Ruinart Brut Rose ( halbe Flasche)
* Bei diesem Wein gab es eine Verpackungsänderung. Das abgebildete Etikett ist möglicherweise nicht das erhaltene Etikett.*Der Wein hat eine brillante orange-gelbe Rosenblütenfarbe mit einer sehr feinen, üppigen und anhaltenden Mousse. Die Nase ist geprägt von kleinen roten Beeren, hauptsächlich Johannisbeeren. Am Gaumen ist der Wein kräftig und ausgewogen. Ein feiner, frischer, fruchtiger Wein mit gut eingebundenen Tanninen und einem Hauch Würze im langen Abgang.Ruinart Rosé wird aus einer Mischung von 55% Pinot Noir und 45% Chardonnay aus den besten der letzten Jahrgänge hergestellt. Alle Früchte stammen von Premier Crus-Weinbergen. Zu Trauben aus den Weinbergen des Guts in Sillery und Brimont (Stammsitz der Familie Ruinart) gesellen sich sorgfältig ausgewählte Trauben aus anderen Premier Crus-Weinbergen an der Côte de Blancs und der Montagne de Reims. Die Trauben für Ruinart werden Korb für Korb an der Quelle ausgewählt, und es werden nur die besten Premiers Crus verwendet.