Zwischenstaatlicher Chili

Zwischenstaatlicher Chili
Vergessen Sie, jedes Mal essen zu gehen oder zum Mitnehmen zu bestellen, wenn Sie sich nach amerikanischem Essen sehnen. Versuchen Sie, zu Hause zwischenstaatliches Chili zuzubereiten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 49 g Eiweiß, 74 g Fett, und insgesamt 994 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht für Superschüssel Portion/en. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Soßenmeister, Oregano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. 115 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist gut. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Zwischenstaatlicher Chili, 9. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Veganes Chili + Wochenmenü, und 10. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag - Weeknight White Chicken Chili.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
1
Öl in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Paprika, Zwiebel, Knoblauch und Jalapenos dazugeben und etwa 6 Minuten zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Zimt und Cayennepfeffer hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
ZimtZimt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
4
Fügen Sie Rindfleisch und Chorizo hinzu und braten Sie es etwa 10 Minuten lang an, bis es braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
RindfleischRindfleisch
FleischFleisch
5
Worcestershire, Saucenmeister, scharfe Sauce und Tomatenmark hinzufügen. Weiter kochen, bis die Tomatenpaste schön braun und karamellisiert ist, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatenmarkTomatenmark
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
6
Rinderbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 1 Stunde kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
RinderbrüheRinderbrühe
7
Mit Sauerrahm, geriebenem Käse, Zwiebeln und hausgemachten Tortillachips servieren. Chili kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-chipsTortilla-chips
Saure SahneSaure Sahne
KäseKäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
1
Geben Sie Öl in einen tiefen Topf, bis es fast auf halber Höhe der Pfannenseite ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Öl auf 360 Grad Fahrenheit erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
3
Frittieren Sie die Streifen 30 bis 45 Sekunden lang auf jeder Seite, bis sie knusprig sind und gerade golden werden.
4
Zum Abtropfen auf ein Papiertuch geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
6
Mit Chili servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Chili passt sehr gut zu Cava, Shiraz und Grenache. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodegas Naveran Brut Cava. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 12 Dollar.
Bodegas Naveran Brut Cava
Bodegas Naveran Brut Cava
Naveran Brut Vintage hat ausdrucksstarke und pikante Blumen-, geröstetes Brot- und Zitrusaromen. Würzige, höfliche, leichte und saubere Zitrus- und Steinobstaromen am Gaumen haben einen frischen und knackigen Charakter. Blind geschmeckt, ist es leicht, dies mit großartigem Champagner zu verwechseln.Cavas sind sehr vielseitig als Apéritif vor dem Essen, zum Dessert danach und (Überraschung!) während des Essens zu genießen. Dieser Naveran Brut Vintage passt zu Weichkäse, frischem Obst, weißem Fleisch (Schweinefleisch und Hühnchen) und sogar zu reich aromatisiertem rotem Fleisch. Dieser Cava eignet sich hervorragend zum alleinigen Trinken, insbesondere für Empfänge und andere "Aufstehen" -Veranstaltungen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin