Zähe Schokoladenstämme

Zähe Schokoladenstämme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Schokoladenstämme, Ahornstämme in Schokolade getaucht, und In Schokolade getauchte Erdnussstämme.

Anweisungen

1
In einem Topf bei schwacher Hitze Schokolade und Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine Schüssel geben; Fügen Sie Maissirup, Vanille, 2 Tassen Puderzucker und Milchpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MilchpulverMilchpulver
MaissirupMaissirup
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Gut mischen.
4
Restlicher Zucker auf eine saubere Oberfläche geben; Teig auf die Oberfläche legen und Zucker in den Teig kneten, bis alles absorbiert ist. Teelöffel voll in 2-Zoll formen. protokolle; In Wachspapier einwickeln und Enden verdrehen. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
ZuckerZucker
WickelnWickeln

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante blassgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion36
Gesundheits-Score0
Magazin