Zähe Schokoladenstämme
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Maissirup und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so schmackhaft. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Mandel-Schokoladenstämme, Ahornstämme in Schokolade getaucht, und In Schokolade getauchte Erdnussstämme.
Anweisungen
In einem Topf bei schwacher Hitze Schokolade und Butter schmelzen.
In eine Schüssel geben; Fügen Sie Maissirup, Vanille, 2 Tassen Puderzucker und Milchpulver hinzu.
Restlicher Zucker auf eine saubere Oberfläche geben; Teig auf die Oberfläche legen und Zucker in den Teig kneten, bis alles absorbiert ist. Teelöffel voll in 2-Zoll formen. protokolle; In Wachspapier einwickeln und Enden verdrehen. Kühl stellen, bis sie fest sind.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Das Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Brillante blassgoldene Farbe. Zart und duftend, mit feinen Blumen-, Lindenblüten- und Zitronenmarmeladennoten. Am Gaumen seidig und herzhaft, elegant strukturiert.