Ägyptische grüne Bohnen mit Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie ägyptische grüne Bohnen mit Karotten aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz und gemahlenem Pfeffer, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Glasierte Karotten und grüne Bohnen, Eingelegte grüne Bohnen & Karotten, und Dill Karotten & Grüne Bohnen.
Anweisungen
Öl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie transparent ist, 5 bis 10 Minuten. Tomatenmark und Knoblauch in Zwiebeln rühren; unter schnellem Rühren 1 Minute kochen lassen.
Kochende Hühnerbrühe einfüllen.
Kardamom, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer in die Zwiebel-Brühe-Mischung rühren; zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen und Karotten hinzu; zum Kochen bringen, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis grüne Bohnen weich sind, ca.