Äthiopische Gewürztes Steak

Äthiopische Gewürztes Steak
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also äthiopisches Gewürzsteak aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 649 Kalorien, 43g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerierippchen, Berbere-Gewürz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Äthiopische Gewürztes Steak, Äthiopisch-gewürzte Kürbisbisque, und Äthiopischer gewürzter Lammeintopf.

Anweisungen

1
Das Steak mit 1 Esslöffel Berbere-Gewürz bestreuen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BerbereBerbere
SteakSteak
2
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Tomaten mit dem Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten backen, bis die Tomaten brutzeln und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Berbere-Gewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BerbereBerbere
ZitronensaftZitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Sellerie und Blätter, die Petersilie, Kapern, Essig und Zwiebel und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PetersiliePetersilie
EssigEssig
KapernKapern
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
6
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es reich gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie das Steak und kochen Sie bei mäßiger Hitze bis mittel-selten, 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett, um es 10 Minuten lang auszuruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.
Darioush Signature Merlot
Darioush Signature Merlot
Die mäßige Vegetationsperiode 2008 brachte geringe Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil aus dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeeren, Kirschen und getrocknete Feigen, die von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola unterstützt werden. Süße, saftige Tannine verleihen strukturelle Komplexität, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Mischung: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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