Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also äthiopisches Gewürzsteak aus. Dieses glutenfreie Rezept hat 649 Kalorien, 43g protein, und 43g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Wenn Sie Sellerierippchen, Berbere-Gewürz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Äthiopische Gewürztes Steak, Äthiopisch-gewürzte Kürbisbisque, und Äthiopischer gewürzter Lammeintopf.
Anweisungen
1
Das Steak mit 1 Esslöffel Berbere-Gewürz bestreuen und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Berbere
Steak
2
In der Zwischenzeit den Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Auf ein großes, umrandetes Backblech die Tomaten mit dem Olivenöl werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 45 Minuten backen, bis die Tomaten brutzeln und gerade anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
In einer mittelgroßen Schüssel den Zitronensaft mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Berbere-Gewürz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Berbere
Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie den Sellerie und Blätter, die Petersilie, Kapern, Essig und Zwiebel und werfen gut. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Essig
Kapern
Selleries
Zwiebel
6
In einer großen Pfanne die butter Schmelzen. Das Steak mit Salz und Pfeffer würzen und bei mäßig hoher Hitze kochen, bis es reich gebräunt ist, 5 Minuten. Drehen Sie das Steak und kochen Sie bei mäßiger Hitze bis mittel-selten, 6 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie das Steak auf ein Schnitzbrett, um es 10 Minuten lang auszuruhen.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Darioush Signature Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 69 Dollar.