Öffnen der Türkei BLT

Öffnen der Türkei BLT
Open Turkey BLT benötigt ungefähr 20 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 47 G Fett, und insgesamt 1124 Kalorien. Für $5.23 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das dient 2. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, Mayonnaise, Salatblätter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Open Faced Avocado-BLT-Sandwich, Open-Faced SPIEGELEI BLT Sandwiches, und Open-Faced Sriracha Thunfisch-Steak BLT auf einem Süßkartoffel-Nudel-Brötchen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Grill auf hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Legen Sie die Putensteaks und den Speck auf ein großes Backblech und grillen Sie sie 3 Minuten lang auf jeder Seite oder bis sie durchgegart sind. Den Speck beiseite stellen und die Putensteaks mit den Käsescheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SteakSteak
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
3
Legen Sie die Ciabatta-Scheiben neben den Truthahn in die Pfanne und geben Sie beide auf den Grill, bis das Brot geröstet und der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
CiabattaCiabatta
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
4
Den Toast mit der Mayonnaise bestreichen und mit den käsigen Putensteaks, Tomaten, Avocado, Salat und Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
AvocadoAvocado
KopfsalatKopfsalat
VerbreitenVerbreiten
SteakSteak
TomateTomate
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeckSpeck
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score11
Magazin