Öffnen Sie Blume, die Knödel

Öffnen Sie Blume, die Knödel
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Offene Blumenknödel könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Karotten, Butter, Frühling und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce, Siu Mai-Open-faced Knödel Rezept, und Blumenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Sandwich 3 Blätter Filo zusammen, bürsten mit geschmolzener Butter zwischen jeder Schicht, dann wiederholen Sie mit dem Rest des Filo. Mit einem 7cm Rundschneider 24 Kreise ausschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Bürsten Sie die Löcher einer Antihaft-Mini-Muffindose mit geschmolzener Butter und drücken Sie dann die Kreise in die Löcher (möglicherweise müssen Sie diese chargenweise herstellen, indem Sie den Rest der Filokreise mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, bis sie garfertig sind).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mini Muffin TablettMini Muffin Tablett
KüchentücherKüchentücher
4
Backen Sie für 15 Minuten bis goldbraun. Kann bis zu einem Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Zum Servieren die Filo-Hüllen in einen warmen Ofen stellen, um sie zu erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Knoblauch für ein paar Sekunden, fügen Sie die Karotte, Kohl und Bambussprossen, dann rühren-braten für 2 Minuten. Champignons, Austern und Sojasauce noch 1 Minute einrühren, vom Herd nehmen und Schnittlauch hinzufügen. Mit etwas Pfeffer würzen, dann in die Kisten löffeln und die Knödel sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BambussprossenBambussprossen
PilzPilz
SojasauceSojasauce
KohlKohl
KarotteKarotte
SchnittlauchSchnittlauch
KnoblauchKnoblauch
AusterAuster
PfefferPfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion24
Gesundheits-Score0
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