Öffnen Sie Blume, die Knödel
Benötigen Sie eine pescatarian hors d ' oeuvre? Offene Blumenknödel könnten ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 57 Kalorien. Dieses Rezept wird von 13 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Wenn Sie Karotten, Butter, Frühling und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Gebackene Schweinefleisch-Blumenknödel mit Soja-Ingwer-Dip-Sauce, Siu Mai-Open-faced Knödel Rezept, und Blumenkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 180C/160C fan/gas
Sandwich 3 Blätter Filo zusammen, bürsten mit geschmolzener Butter zwischen jeder Schicht, dann wiederholen Sie mit dem Rest des Filo. Mit einem 7cm Rundschneider 24 Kreise ausschneiden.
Bürsten Sie die Löcher einer Antihaft-Mini-Muffindose mit geschmolzener Butter und drücken Sie dann die Kreise in die Löcher (möglicherweise müssen Sie diese chargenweise herstellen, indem Sie den Rest der Filokreise mit einem feuchten Geschirrtuch abdecken, bis sie garfertig sind).
Backen Sie für 15 Minuten bis goldbraun. Kann bis zu einem Tag in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zum Servieren die Filo-Hüllen in einen warmen Ofen stellen, um sie zu erhitzen.
Das Öl in einem Wok oder einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten Sie den Knoblauch für ein paar Sekunden, fügen Sie die Karotte, Kohl und Bambussprossen, dann rühren-braten für 2 Minuten. Champignons, Austern und Sojasauce noch 1 Minute einrühren, vom Herd nehmen und Schnittlauch hinzufügen. Mit etwas Pfeffer würzen, dann in die Kisten löffeln und die Knödel sofort servieren.