Österreichischer Pfirsichplätzchen
Österreichischer Pfirsichplätzchen ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Brandy, gemahlenen Zimt, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Österreichische Pfirsichplätzchen II, Cookie-Pfirsich-Crisp, und Haferflocken-Cookie-Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Kombinieren Sie Zucker, öl, Milch, Eier, Backpulver und Vanille in einer großen Schüssel. Mischen Sie genug Mehl, um einen weichen Teig zu bilden.
In Kugeln in Walnussgröße rollen.
Auf ungefettete Keksblätter legen
Backen Sie für 15-20 Minuten. Cookies werden blass.
Entfernen zu rack zu kühlen.
Cookie-Mitte aushöhlen. Reserve Krümel.
Kombinieren Sie 2 Tassen Krümel, Konserven, Mandeln, Frischkäse, Instant-Teepulver, Brandy und Zimt.
Füllen Sie Kekse mit Krümelmischung. Drücken Sie 2 Kekse zusammen, um Pfirsich zu bilden.
Bürsten Sie leicht mit Brandy oder Wasser und tauchen Sie einen Punkt in den roten Zucker zum Erröten und rollen Sie den gesamten Keks in Orangenzucker. Top mit einem vereisten Blatt oder kaufen Sie die Kunststoff Pfirsichblätter.