Österreichischer Pfirsichplätzchen ist ein vegetarisch Rezept mit 30 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 185 Kalorien, 3g protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Brandy, gemahlenen Zimt, Backpulver und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Österreichische Pfirsichplätzchen II, Cookie-Pfirsich-Crisp, und Haferflocken-Cookie-Pfirsich-Schuster.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad F (170 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Zucker, öl, Milch, Eier, Backpulver und Vanille in einer großen Schüssel. Mischen Sie genug Mehl, um einen weichen Teig zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Teig
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Milch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
In Kugeln in Walnussgröße rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnüssen
Rollen
4
Auf ungefettete Keksblätter legen
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
Backen Sie für 15-20 Minuten. Cookies werden blass.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Entfernen zu rack zu kühlen.
7
Cookie-Mitte aushöhlen. Reserve Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
8
Kombinieren Sie 2 Tassen Krümel, Konserven, Mandeln, Frischkäse, Instant-Teepulver, Brandy und Zimt.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Konserven
Zimt
Mandel
Brandy
Tee
9
Mischen zu mischen.
10
Füllen Sie Kekse mit Krümelmischung. Drücken Sie 2 Kekse zusammen, um Pfirsich zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Pfirsich
11
Bürsten Sie leicht mit Brandy oder Wasser und tauchen Sie einen Punkt in den roten Zucker zum Erröten und rollen Sie den gesamten Keks in Orangenzucker. Top mit einem vereisten Blatt oder kaufen Sie die Kunststoff Pfirsichblätter.