Über Nacht Französisch Toast

Über Nacht Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Eigelb, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Über Nacht Französisch Toast, Über Nacht Französisch Toast, und Über Nacht Französisch Toast für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Enden aus Brot und verwerfen oder für eine andere Verwendung speichern. Slice restlichen Laib in acht 1-in. scheiben und ordnen Sie in den Boden von zwei gefetteten 8-in. quadratische Backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, Sahne, braunen Zucker, Kuchengewürz und Aromen schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt ist; über Brot gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
BrotBrot
CremeCreme
EigelbEigelb
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
4
Nieselregen mit butter.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
5
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 45-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
6
Warm servieren; auf Wunsch mit Erdbeeren oder Sirup belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdbeerenErdbeeren
SirupSirup
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score6
Magazin