Über Nacht Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, Eigelb, Eier und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Über Nacht Französisch Toast, Über Nacht Französisch Toast, und Über Nacht Französisch Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Enden aus Brot und verwerfen oder für eine andere Verwendung speichern. Slice restlichen Laib in acht 1-in. scheiben und ordnen Sie in den Boden von zwei gefetteten 8-in. quadratische Backformen.
In einer großen Schüssel Eier, Eigelb, Sahne, braunen Zucker, Kuchengewürz und Aromen schlagen. Nach und nach Milch hinzufügen und schlagen, bis sie gut vermischt ist; über Brot gießen. Abdecken und über Nacht kühlen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Backen Sie, unbedeckt, bei 350 ° für 45-60 Minuten oder bis ein Messer in der Nähe der Mitte sauber herauskommt.
Warm servieren; auf Wunsch mit Erdbeeren oder Sirup belegen.