Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Overnight Monkey Bread ausprobieren. Eine Portion enthält 618 Kalorien , 7 g Eiweiß und 29 g Fett . Für 60 Cent pro Portion erhalten Sie ein Dessert für 12 Personen. 26 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Wenn Sie Zucker, Ei, Hefe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 50 Minuten . Mit einer Spoonacular- Bewertung von 37 % ist dieses Gericht nicht so überragend. Ähnliche Rezepte sind Buttery Pull Apart Monkey Bread , Banana's Foster Pull Apart Monkey Bread und Mini Garlic Herb Monkey Bread .
Anweisungen
1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Für den Teig: Eigelb, Vollei, Zucker, Butter und Buttermilch in der Schüssel einer Küchenmaschine mit Schneebesenaufsatz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Sorten Von Pilzen
Gebäcktüllen - Nr. 5 Rund Und Nr. 352 Blatt
Fettreduzierte Oreo-Kekskrümel
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
Strukturiertes Papiertuch
3
Etwa 2 Tassen Mehl zusammen mit der Hefe und dem Salz hinzufügen und verquirlen, bis alles angefeuchtet und vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Gelbe Zwiebeln, In Halbmonde Geschnitten
12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
4
Entfernen Sie den Schneebesenaufsatz und ersetzen Sie ihn durch einen Knethaken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
5
Das restliche Mehl bis auf 3/4 Tasse hinzufügen und 5 Minuten lang bei niedriger Geschwindigkeit kneten. Die Konsistenz des Teigs prüfen und bei Bedarf mehr Mehl hinzufügen. Der Teig sollte weich und feucht, aber nicht klebrig sein. Bei niedriger Geschwindigkeit weitere 5 Minuten kneten oder bis sich der Teig von den Seiten der Schüssel löst. Den Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben und etwa 30 Sekunden lang von Hand kneten. Eine große Schüssel leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Strukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes Papiertuch
6
Den Teig in eine Schüssel geben, die Oberseite des Teigs leicht einölen, abdecken und 2 bis 2 1/2 Stunden lang sein Volumen verdoppeln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
Strukturiertes Papiertuch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes Papiertuch
7
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die 250 g ungesalzene Butter, den braunen Zucker, den Rosmarin und die Rosinen vermischen. Unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Butter geschmolzen und der Zucker aufgelöst ist.
Die Hälfte des Belags auf den Boden von zwei Gugelhupfformen geben und beiseite stellen. Die andere Hälfte des Belags abgedeckt bis zum nächsten Morgen im Kühlschrank aufbewahren.
9
Geben Sie die geschmolzene Butter und den Rosmarin für die Panade in eine mittelgroße flache Schüssel und verrühren Sie alles gut miteinander. Sobald der Teig aufgegangen ist, geben Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teilen Sie den Teig in 28-g-Stücke und rollen Sie jedes Stück zu einer Kugel. (Sie sollten ungefähr 36 Kugeln haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Fettreduzierte Oreo-Kekskrümel
2 4-Unzen-Kugeln Hochwertiger Mozzarella, In Stücke Gerissen
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Strukturiertes Papiertuch
10
Rollen Sie die Kugeln in der geschmolzenen Butter und dem Rosmarin.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerhälse
Fettreduzierte Oreo-Kekskrümel
1 Gestrichener Esslöffel Feines Meersalz
11
Verteilen Sie die Kugeln gleichmäßig auf die beiden Gugelhupfformen. Decken Sie sie mit Frischhaltefolie ab und stellen Sie sie über Nacht oder bis zu 16 Stunden lang in den Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Beläge
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für Tacos
12
Nehmen Sie das Brot aus dem Kühlschrank und legen Sie es in einen ausgeschalteten Ofen. Füllen Sie einen flachen Topf zu zwei Dritteln mit kochendem Wasser und stellen Sie ihn auf den Rost unter das Brot. Schließen Sie den Ofen und lassen Sie das Brot 20 bis 30 Minuten gehen, bis es leicht aufgebläht aussieht. Sobald das Brot aufgegangen ist, nehmen Sie es und den flachen Topf mit Wasser aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)
1-1/4 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone
Bis 5 Mittelgroße Tomaten, Grob Gehackt
13
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Karton (230 G) Mascarpone
14
Sobald der Ofen bereit ist, legen Sie das Brot auf die mittlere Schiene und backen Sie es etwa 25 bis 30 Minuten lang, bis die Oberseite leicht goldbraun ist, oder bis die Innentemperatur auf einem schnell ablesbaren Thermometer 190 °F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Plus 3 Esslöffel Wasser (70° Bis 80°)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
1 Karton (230 G) Mascarpone
15
Den restlichen Belag in einen kleinen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen. Etwa 5 Minuten lang erhitzen, bis die Mischung flüssig ist. Nach 15 Minuten Backzeit den restlichen Belag über das Brot gießen und fertig backen. 5 Minuten auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, dann auf eine Platte oder ein Schneidebrett stürzen.