Über Nacht Tex-Mex-Tortilla-Brunch-Backen

Über Nacht Tex-Mex-Tortilla-Brunch-Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Über Nacht Tex-Mex Tortilla Brunch Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 273 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schicht jeweils die Hälfte der Tortilla-Streifen, Wurst und Käse in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; wiederholen Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-StreifenTortilla-Streifen
Kochen SprayKochen Spray
WurstWurst
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eier, Milch, Chili, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind; über die Zutaten in eine Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PfefferPfeffer
MmelMmel
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchneebesenSchneebesen
3
Mit paprika bestreuen. Über Nacht kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
4
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Tomaten über den Auflauf verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
VerbreitenVerbreiten
6
Backen (unbedeckt) 45 bis 50 min. oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kanten leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in13 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score3
Magazin