Über Nacht Tex-Mex-Tortilla-Brunch-Backen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Über Nacht Tex-Mex Tortilla Brunch Backen einen Versuch. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 273 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Paprika, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 13 Stunden und 15 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Tex-Mex-Burger, Cremiger Tex-Mex Nudelsalat, und Tex-Mex gehackter Hühnersalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schicht jeweils die Hälfte der Tortilla-Streifen, Wurst und Käse in 13x9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprüht; wiederholen Schichten.
Eier, Milch, Chili, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel und Pfeffer verquirlen, bis sie vermischt sind; über die Zutaten in eine Auflaufform geben.
Mit paprika bestreuen. Über Nacht kühlen.
Tomaten über den Auflauf verteilen.
Backen (unbedeckt) 45 bis 50 min. oder bis die Mitte eingestellt ist und die Kanten leicht gebräunt sind.