Über Nacht zubereiteter Krautsalat

Sie brauchen eine glutenfreie, milchfreie, ovo-lakto-vegetarische und vegane Beilage ? Über Nacht gekochter Krautsalat könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion enthält 45 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 24 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 16 Personen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 Feinschmecker und Köche mögen dieses Rezept. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli . Wenn Sie Selleriesamen, Zucker, Karotten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 37 % verdient . Diese Wertung ist nicht so toll. Probieren Sie Krautsalat nach indischer Art , Asiatischen Krautsalat mit gebackenem Lachs und Koriander-Limetten-Krautsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten vier Zutaten in einer großen Schüssel.
Mit Zucker bestreuen und beiseite stellen. In einem großen Topf die Zutaten für das Dressing vermischen und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und über das Gemüse gießen. Gut vermischen, bis alles bedeckt ist. Abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren gut umrühren.
Mit einem Schaumlöffel servieren.