Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
Überbackene Kartoffeln ist ein glutenfrei Beilage. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 530 Kalorien, 20g protein, und 36 G Fett jeder. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Eine Mischung aus Sahne, Kartoffeln, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte sind Überbackene Kartoffeln, Überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
Magazin