Überbackene Kartoffeln
Gratinierte überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,17 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 246 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Gratin Dauphinoise (überbackene Kartoffeln), und Einfache Bratpfanne überbackene Kartoffeln überbacken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine flache 2-Liter-Auflaufform mit Olivenölspray ein.
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
Milch und Mehl in einen großen Topf geben und verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Knoblauch und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt und eingedickt ist.
Vom Herd nehmen, den Thymianzweig wegwerfen und das Salz einrühren.
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Die Hälfte der Kartoffeln in die Auflaufform geben.
Über die Hälfte der Käsesauce gießen.
Die restlichen Kartoffeln dazugeben und mit dem Rest der Sauce belegen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen und 25 Minuten backen, bis es sprudelt. Unter den Grill stellen und hoch braten, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Portionsgröße: ca. 1 Tasse