Überbackene Kartoffeln

Überbackene Kartoffeln
Gratinierte überbackene Kartoffeln könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Personen und kostet 1,17 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 246 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett. Eine Mischung aus Milch, Salz, Kartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist solide. Versuchen Überbackene Kartoffeln, Gratin Dauphinoise (überbackene Kartoffeln), und Einfache Bratpfanne überbackene Kartoffeln überbacken für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen Sprühen Sie eine flache 2-Liter-Auflaufform mit Olivenölspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl SprayOlivenöl Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und köcheln Sie, bis die Kartoffeln gerade zart sind, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Abtropfen lassen und etwas abkühlen lassen.
5
Milch und Mehl in einen großen Topf geben und verquirlen, bis sich das Mehl aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Knoblauch und Thymian dazugeben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren etwa 8 Minuten erhitzen, bis die Mischung zum Kochen kommt und eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
7
Vom Herd nehmen, den Thymianzweig wegwerfen und das Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
8
Fügen Sie 1 Tasse Käse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
9
Die Hälfte der Kartoffeln in die Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
10
Über die Hälfte der Käsesauce gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäsesauceKäsesauce
11
Die restlichen Kartoffeln dazugeben und mit dem Rest der Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
12
Mit dem restlichen Käse bestreuen und 25 Minuten backen, bis es sprudelt. Unter den Grill stellen und hoch braten, bis die Oberseite gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
13
Heiß servieren.
14
Portionsgröße: ca. 1 Tasse
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
GerichteBeilage
AnlässeOstern
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