Überbackene Kartoffeln mit Erbsen und Schinken
Überbackene Kartoffeln mit Erbsen und Schinken sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 13g protein, und 10 G Fett. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Ostern. Kopf in den Laden und abholen Cheddar-Käse, Panko Brotkrumen), Erbsen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 3%. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Schinken und Erbsen, Überbackene Zwiebeln und Erbsen, und Die besten überbackenen Kartoffeln aller Zeiten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad F. Für Sauce, schmelzen Sie die 3 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze in einem mittleren Topf. Zwiebel und Knoblauch in heißer Butter 4 Minuten oder weich kochen.
Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen und rühren für 1 Minute. Milch einrühren. Kochen und rühren, für 7 Minuten oder bis dick und sprudelnd.
Pfanne vom Herd nehmen. Käse einrühren, bis er geschmolzen ist. Erbsen und Schinken in Dosen einrühren.
Die Hälfte der Kartoffelscheiben in Dosen in einer gefetteten 2-Quart-Auflaufform anrichten.
Gießen Sie die Hälfte der sauce über die Kartoffeln. Ebenen wiederholen.
Kombinieren Sie Panko und die 1 Esslöffel geschmolzene Butter in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie über Mischung in Schüssel.
Backen, aufgedeckt, für 30 Minuten oder bis sprudelnd und Topping ist goldbraun.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.