Überbackener Kohl

Überbackener Kohl
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal überbackenen Kohl. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 379 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte überbackenen Kohl-Grünkohl-Gratin , überbackenen Zwiebelgratin nach Vidalian-Art {gebackene blühende Zwiebeln} und überbackenen Brottopf .

Anweisungen

1
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform einfetten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Den Kohl in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Butter in einem Topf schmelzen, dann unter ständigem Rühren Mehl hinzufügen. Nach und nach 2 Tassen Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Masse eindickt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit Kohl belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
5
1/3 der weißen Soße über den Kohl gießen. Sechs Scheiben Käse darauf verteilen. Wiederholen und mit weißer Soße abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
(1 Esslöffel Zurückbehalten)(1 Esslöffel Zurückbehalten)
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
6
Im Ofen bei 190 Grad C (375 Grad F) 45 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
7
5 Minuten stehen lassen. In Scheiben schneiden und genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin