Überbackener Kohl
Man kann nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie doch einmal überbackenen Kohl. Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 71 Cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12 g Eiweiß , 31 g Fett und insgesamt 379 Kalorien . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Salz, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten . Dieses Rezept gefällt 51 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 49 % , was ziemlich gut ist. Probieren Sie für ähnliche Rezepte überbackenen Kohl-Grünkohl-Gratin , überbackenen Zwiebelgratin nach Vidalian-Art {gebackene blühende Zwiebeln} und überbackenen Brottopf .
Anweisungen
Den Backofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Auflaufform einfetten.
Den Kohl in einen großen Topf mit kochendem Wasser geben. Bissfest kochen, abgießen und beiseite stellen.
Butter in einem Topf schmelzen, dann unter ständigem Rühren Mehl hinzufügen. Nach und nach 2 Tassen Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze rühren, bis die Masse eindickt.
Den Boden der vorbereiteten Auflaufform mit Kohl belegen.
1/3 der weißen Soße über den Kohl gießen. Sechs Scheiben Käse darauf verteilen. Wiederholen und mit weißer Soße abschließen.
Im Ofen bei 190 Grad C (375 Grad F) 45 Minuten backen oder bis es Blasen wirft und gebräunt ist.
5 Minuten stehen lassen. In Scheiben schneiden und genießen.