Schokoladen-Chip-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milchschokoladentafeln, verdampfte Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Schokolade einrühren.
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 2-Quart-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Tipp: Eiersatz wird pasteurisiert, um schädliche Bakterien abzutöten. Es kann sicher in Rezepten verwendet werden, die traditionell rohe Eier erfordern, wie z. B. No-Cook-Eiscreme.