Schokoladen-Chip-Eis

Schokoladen-Chip-Eis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milchschokoladentafeln, verdampfte Milch, Vanillanextrakt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so genial spoonacular Score von 29%. Versuchen Tod durch Schokoladeneis, Kein Churn Keto Schokoladeneis, und Kein Churn Keto Schokoladeneis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer großen Schüssel, schlagen Sie mit einem mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, bis gut gemischt. Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie die Mischung in die Gefrierdose eines 2-Quart-handgedrehten oder elektrischen Gefrierschranks. Frieren Sie gemäß den Anweisungen des Herstellers ein. Gefrierschrank mit zusätzlichem Eis und Steinsalz einpacken und mindestens 1 Stunde vor dem Servieren stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinsalzSteinsalz
EisEis
3
Tipp: Eiersatz wird pasteurisiert, um schädliche Bakterien abzutöten. Es kann sicher in Rezepten verwendet werden, die traditionell rohe Eier erfordern, wie z. B. No-Cook-Eiscreme.
Zutaten, die Sie benötigen
EiersatzEiersatz
EiEi
EisEis

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
AnlässeSommer
Magazin