Übernachtung Pfirsiche-Sahne-French Toast
Übernachtung Pfirsiche-Sahne-Französisch Toast könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 471 Kalorien, 16g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Zimt, braunem Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Pfirsiche & Sahne Über Nacht French Toast, Peaches 'n' Cream French Toast, und Pfirsiche & Sahne French Toast.
Anweisungen
Butter eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Brot in einer dichten, flachen Schicht in einer Schüssel anrichten.
In einer großen Schüssel Eier mit Milch, Zucker und Vanille verquirlen, bis sie vermischt sind; über Brot gießen. Pfirsiche darauf anrichten und mit braunem Zucker und Zimt bestreuen. Dicht abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Nehmen Sie die Auflaufform 30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank. Ofen auf 177° vorheizen.
Sahne in eine kleine Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen, bis um die Hälfte reduziert, etwa 10 Minuten.
Nieselregen über Pfirsiche und backen, aufgedeckt, bis der Auflauf oben leicht gebräunt und gerade durchgegart ist, 45 bis 55 Minuten.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.