Übernachtung Rosinen Haferflocken Pfannkuchen
Overnight Rosinen Haferflocken Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 5 G Fett, und insgesamt 105 Kalorien. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Salz, Zucker, gemahlenem Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 30 Minuten. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Übernachtung Rosinen Haferflocken Pfannkuchen, Übernachtung Ahorn-Rosinen Haferflocken, und Übernachtung Zimt Rosinen Crockpot Haferflocken.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Hafer und Buttermilch vermischen. Abdecken und über Nacht kühlen.
Am nächsten Morgen: Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver, Zimt und Salz in einer großen Schüssel sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und gießen Sie die Haferflockenmischung, Eier, Butter und Rosinen hinein. Rühren, bis nur angefeuchtet. Lassen Sie den Teig 20 Minuten vor dem Kochen sitzen. Wenn der Teig zu dick ist, fügen Sie jeweils 1 Esslöffel Buttermilch hinzu, bis der Teig die gewünschte Konsistenz erreicht.
Erhitzen Sie eine leicht gefettete, große Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gießen Sie 1/4 Tasse Teig für jeden Kuchen auf die heiße Pfanne. Pfannkuchen kochen, bis oben Blasen erscheinen, umdrehen und kochen, bis sie unten leicht gebräunt sind.