Überraschung Haferkekse

Überraschung Haferkekse
Eine Portion enthält 274 Kalorien, 4g Eiweiß, und 14g Fett. Wenn 53 Cent pro portion fällt in Ihrem Budget, Überraschung Haferflocken Cookies könnte eine erstaunliche sein vegetarisch rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Wenn Sie ungebleichtes Mehl, Zimt, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 20 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. icht so genial. Versuchen Haferflocken-Cookies Überraschung, Doppelte Erdnussbutter-Überraschungsplätzchen und Tipps zum Versenden von Keksen #sundaysupper, und Überraschungs-Kekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter mit einem Mixer schlagen, bis sie cremig ist. Den braunen Zucker und die Vanille unterrühren und die Sahnemischung ca. Reduzieren Sie die Mischergeschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie das Ei ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
ButterButter
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
3
Die Mehlmischung in den Teig geben und umrühren, bis sie eingemischt ist, dann Hafer, Trockenfrüchte, Pekannüsse und Kartoffelchips hinzufügen. Gut umrühren. Teig sollte von allen Add-Ins leicht krümelig sein, aber nicht trocken. Wenn Sie die richtige Menge Mehl verwendet haben, wird es nicht sein.Mit einer 1/4 Tasse messen, Teig schöpfen und 12 große Hügel machen. Um den krümeligen Teig zu formen, befeuchten Sie die Hände mit etwas Wasser. An diesem Punkt können Sie die Kekse backen ODER die Hügel auf einem Teller anordnen und abkühlen lassen, bis sie zum Backen bereit sind. Ich habe meine über Nacht gekühlt, um mehr Höhe zu bekommen.Wenn Sie zum Backen bereit sind, lassen Sie die Teighügel auf Raumtemperatur abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
TrockenobstTrockenobst
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
PekannüssePekannüsse
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Legen Sie Teighügel auf schweres, nicht gefettetes oder mit Pergament ausgekleidetes Backblech, das sich im Abstand von etwa 2 Zoll ausbreitet. Drücken Sie Tops leicht nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen bei 350 für 18-20 min oder bis leicht gebräunt und cookies erscheinen set. Für feuchtere Kekse, 18 Minuten, für trockenere Kekse, gehen Sie mit der längeren Kochzeit. Macht 12.Hinweise: Um Pekannüsse zu rösten, verteilen Sie sie auf einem Backblech und backen Sie sie 8 bis 10 Minuten bei 350.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin