Überraschung mit pochierten Birnen
Pochierte Birnen-Überraschung könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Beilagen zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 41 g Fett und insgesamt 698 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,49 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Walnüsse, Wasser und Birnen benötigt. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 30 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Figgy Cheesy Nutty Pear Surprise , Pochierte Birnenkrapfen und Pochierte Birnen-Mandel-Tarte .
Anweisungen
Birnen von unten entkernen, Stiele intakt lassen. Birnen schälen.
Schneiden Sie bei Bedarf 1/4 Zoll von unten bis zur Ebene ab. In einem Topf Wasser und Zucker zum Kochen bringen.
Birnen hinzufügen; Hitze reduzieren. Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis es weich ist.
Vom Herd nehmen; Vanille in Zuckersirup einrühren. Über die Birnen löffeln. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren, bis es abgekühlt ist.
In der Zwischenzeit Walnüsse, Puderzucker und Milch vermischen; beiseite legen. Für die Schokoladensauce Wasser, Zucker und Butter in einem kleinen Topf zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; Fügen Sie Schokoladenstückchen hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zum Servieren die Birnen gut abtropfen lassen; Die Nussmischung in die Mulden löffeln.
Auf Dessertteller legen; Mit etwas Schokoladensauce belegen. Legen Sie bei Bedarf ein Minzblatt in die Nähe des Stiels.
Mit der restlichen Schokoladensauce servieren.