Übrig gebliebenes Lamm & Kartoffelkuchen dauert ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 675 Kalorien, 38g protein, und 46g Fett jeder. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 92 Fans. Eine Mischung aus Käse, Soße, Paniermehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Süßkartoffelkuchen, Lamm & Süßkartoffel Pot Pie, und Übrig gebliebenes Lammcurry.
Anweisungen
1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Alles übrig gebliebene Lamm vom Knochen schnitzen, grob hacken und in eine ofenfeste Schüssel oder 2 einzelne Tortengerichte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Lamm
3
Gießen Sie über einige Soße, oder wenn theres keine links, nur ein wenig Lager zu befeuchten. Die übrig gebliebenen Kartoffeln zerbröckeln, dann mit Käse und allen übrig gebliebenen Kräuterkrümeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Käse
Soße
Aktie
4
Im Ofen 30 Minuten backen, bis sie oben golden sind und am Rand sprudeln. Wenn Sie haben alle grünen übrig, dann schnell unter rühren braten, zum Aufwärmen und servieren neben.
Kuchen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Lambrusco Dolce, Spätlese Riesling und Vin Santo. Diese Weine sind alle süß, was wichtig ist, da Wein normalerweise süßer sein sollte als das Essen, das Sie damit kombinieren. Der McFadden Late Harvest Riesling mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.