Calico Clams Casino

Calico Clams Casino
Calico Clams Casino könnte genau das Richtige sein ketogene rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß, 13 g Fett, und insgesamt 175 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und dauert ungefähr 20 minuten. Wenn Sie Butter, Knoblauchzehe, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 21%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Venusmuscheln Casino, Venusmuscheln Casino, und Venusmuscheln Casino.

Anweisungen

1
Muscheln abtropfen lassen und 2 Esslöffel Saft aufbewahren. In einer großen Schüssel die Muscheln und die restlichen Zutaten vermischen; den reservierten Muschelsaft unterrühren. Löffel in gefettete 6-oz. Puddingbecher oder Muschelschalen; auf Backbleche legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten2 Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten1 1/2 Pfund Putenbrust Ohne Haut Und Knochen, In Streifen Geschnitten
Waffeltütenschale In StandardgrößeWaffeltütenschale In Standardgröße
2
Bei 350 ° 10-15 Minuten backen oder bis es durchgewärmt und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
12 Lammkoteletts, Knochen Püriert12 Lammkoteletts, Knochen Püriert

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind meine Top-Favoriten für Muscheln. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 27 Dollar.
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Talbott Vineyards Kali Hart Chardonnay
Ein reiner Fruchtausdruck unseres Weinbergs, Talbott Chardonnay, Kali Hart ist üppig und lebendig. Minimaler Einfluss des Winzers ermöglicht es Kali Hart Chardonnay, die Stärke der Weinberge von Talbott's Estate zu demonstrieren. Die reiche, einladende Nase zeigt helle tropische Noten, die sich am Gaumen fortsetzen, wo erfrischende Aromen von Ananas und Honigtau durch erfrischende Säure ergänzt werden. Ein großzügiger mittlerer Gaumen führt zu einem langen Abgang von Zitrusfrüchten und tropischen Früchten mit einem Hauch von französischer Eiche und Mineralität.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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