Hähnchen mit gerösteter Paprikasauce

Hähnchen mit gerösteter Paprikasauce
Hähnchen mit gerösteter roter Paprikasauce ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33 g Eiweiß , 7 g Fett und insgesamt 333 Kalorien . Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 27 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Eine Mischung aus Parmesankäse, Knoblauchknolle, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 82 % ist dieses Gericht großartig. Basilikum-Tagliatelle mit geröstetem roten Paprikasalat , Panini mit gegrilltem Schinken, Käse und gerösteter roter Paprika und Salsa mit gerösteter roter Paprika und Tomaten sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Paprika 10 cm vom Herd entfernt grillen, bis die Haut Blasen wirft (ca. 15 Minuten). Paprika sofort in eine Schüssel geben, abdecken und 15–20 Minuten ruhen lassen. Verkohlte Haut abziehen und entsorgen. Paprika grob hacken und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Wie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach PackungsanweisungWie Betty Crocker Super Moisture Chocolate, Gebacken Nach Packungsanweisung
2
Entfernen Sie die papierartige Außenhaut vom Knoblauch (schälen oder trennen Sie die Zehen nicht); schneiden Sie das obere Ende der Knoblauchknolle ab.
Zutaten, die Sie benötigen
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
Mit 1 Teelöffel Öl bestreichen. Zwiebel in strapazierfähige Folie einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
4
Bei 220 °C 30–35 Minuten backen oder bis die Masse weich ist. 10–15 Minuten abkühlen lassen. Den weichen Knoblauch mit den Paprikaschoten in die Küchenmaschine geben, abdecken und verarbeiten, bis eine fast glatte Masse entsteht. Beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.Dünn Geschnittene Hähnchenbrustfilets Ohne Knochen Und Haut (ca.
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
5
Das Hähnchen auf beiden Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. In einer großen beschichteten Pfanne das Hähnchen im restlichen Öl bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten auf jeder Seite braten oder bis es leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
6
Herausnehmen und warm halten.
7
In derselben Pfanne den Lauch 2 Minuten lang kochen oder bis er leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
8
Brühe hinzufügen und umrühren, um alle gebräunten Stücke aus der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn-Dünn-
9
Paprikamischung, Hähnchen und restliches Salz und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 3 Minuten köcheln lassen, bis der Hühnersaft klar ist. Deckel abnehmen und nach Belieben Pfeffersauce über die Nudeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tortilla-Chips Mit LimettengeschmackTortilla-Chips Mit Limettengeschmack
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
10
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score33
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