Irish Cream Brownies
Irish Cream Brownies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 195 Kalorien , 2 g Eiweiß und 8 g Fett . Für 25 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 24 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Wenn Sie Puderzucker, Butter, Kaffee und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist ein sehr preisgünstiges Rezept für Fans der amerikanischen Küche. Dieses Rezept wird ein Hit. Patrick’s Day . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Mit einem Spoonacular- Score von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Bailey's Irish Cream Crepes With Creme , Xocai Irish Cream mit Xocai Healthy Dark Chocolate Nuggets und Beef Pot Pies mit Irish Cheddar Crust sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Backofen auf 175 Grad C (350 Grad F) vorheizen. Eine 9x13 Zoll Backform einfetten.
Rühren Sie die Brownie-Mischung, die halbe Tasse Irish Cream Likör, Pflanzenöl und Eier zusammen.
In der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite trocken ist und die Ränder beginnen, sich von den Seiten der Pfanne zu lösen, etwa 30 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter vollständig abkühlen lassen.
Geben Sie Milch, 2 Esslöffel Irish Cream Likör und Kaffee in eine kleine, mikrowellengeeignete Schüssel. Bei hoher Temperatur in der Mikrowelle erhitzen, bis die Mischung kocht. Zum vollständigen Abkühlen beiseitestellen.
Butter und Puderzucker mit einem Elektromixer in einer Schüssel glatt rühren.
Vanilleextrakt und die abgekühlte Irish Cream-Mischung hinzufügen und gut verrühren.
Gleichmäßig über die abgekühlten Brownies verteilen.
Gleichmäßig mit den Toffeestückchen bestreuen.