Knoblauch-Cranberry-Hühnchen

Knoblauch-Cranberry-Hühnchen
Hähnchen mit Knoblauch und Preiselbeeren ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Für 2,25 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 312 Kalorien , 45 g Eiweiß und 9 g Fett . Eine Mischung aus Lorbeerblatt, Butter, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 40 Minuten . Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Wertung von 70 % . Deutscher Zitronenkuchen mit Preiselbeeren alias Cranberry-Zitronenkuchen , Weiße Bohnen-Knoblauch-Suppe mit Spinat und knusprigem Prosciutto und Rosmarin-Knoblauch-Toast und Hühnersalat mit Preiselbeeren und Pekannüssen und griechischem Joghurt

Anweisungen

1
Geben Sie die Zwiebeln, den Sellerie, die Karotten, die Preiselbeeren, den Knoblauch und das Lorbeerblatt in eine 13 x 9 Zoll große, mit Kochspray beschichtete Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
2
Wein oder Brühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
3
Salz, Pfeffer und Basilikum vermischen und über das Hähnchen streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
4
Über die Gemüsemischung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
5
Unbedeckt bei 350° 70–80 Minuten backen oder bis der Hühnersaft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
6
Hähnchen herausnehmen und warm halten. Kochflüssigkeit abgießen und die Gemüsemischung wegwerfen. Fett von der Flüssigkeit abschöpfen und 1 1/3 Tassen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
7
Für die Soße Preiselbeeren in eine kleine Schüssel geben und kochendes Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
3 Minuten stehen lassen, abgießen und die Flüssigkeit wegschütten. Beeren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Rote TraubenKernlose Rote Trauben
9
Butter in einem antihaftbeschichteten Topf mit Kochspray schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach die restliche Kochflüssigkeit unterrühren. Aufkochen lassen; 1–2 Minuten weiterkochen oder bis die Masse eingedickt ist. Halbfettmilch und die beiseite gelegten Cranberries unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Halb Und HalbHalb Und Halb
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
10
Mit Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ZitronensaftGoya® Zitronensaft
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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