Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und ganze 30 Beilage? Lemon Dill New Kartoffelsalat könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 370 Kalorien, 6g Eiweiß, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Mayonnaise, neuen Kartoffeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. icht so groß. Versuchen Zitronen-Dill-Kartoffelsalat, Kartoffelsalat mit Zitrone & Dill, und Kartoffelsalat Mit Zitronen-Dill-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kartoffeln in einen großen Topf mit Wasser geben und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und 2 Stunden abkühlen lassen.
3
Kombinieren Sie mayonnaise und die nächsten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Rühren Sie 1 Esslöffel Essig, Meersalz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Meersalz
Essig
Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Kartoffeln halbieren und mit den restlichen 2 EL Essig bestreuen. Toss zusammen sanft mit Sellerie, Ei, Gurke und Dressing. Falls gewünscht, mit zusätzlichem Meersalz und Pfeffer würzen; bei Raumtemperatur servieren oder bis zum Servieren abkühlen lassen.