Rippchen mit Trockenmarinade – Memphis (Dave’s Dinners)
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Dry Rub Ribs – Memphis (Dave‘s Dinners) ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 35 Cent pro Portion erhalten Sie eine Marinade für 15 Personen. Eine Portion enthält 116 Kalorien , 8 g Eiweiß und 9 g Fett . 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Carrot and Cabbage Salad With Coriander+cumin Dry Rub , Dry Mee Siam und Gujarati Dry Mung Bean Curry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Ofen auf 154 °C (300 °F) vorheizen.
Die Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Entfernen Sie die Membran von der Knochenseite der Rippchen und reiben Sie die Rippchen anschließend mit Pflanzenöl ein.
Gießen Sie die Gewürzmischung über die Rippchen und arbeiten Sie sie vollständig und gleichmäßig in die Rippchen ein.
Die Rippchen gleichmäßig auf einem mit Folie ausgelegten Backblech verteilen.
Etwa 2 bis 2 1/2 Stunden backen, bis es innen zart und saftig und außen knusprig ist.