Rippchen mit Trockenmarinade – Memphis (Dave’s Dinners)

Rippchen mit Trockenmarinade – Memphis (Dave’s Dinners)
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 15 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Dry Rub Ribs – Memphis (Dave‘s Dinners) ein fantastisches glutenfreies, laktosefreies und FODMAP-freundliches Rezept zum Ausprobieren sein. Für 35 Cent pro Portion erhalten Sie eine Marinade für 15 Personen. Eine Portion enthält 116 Kalorien , 8 g Eiweiß und 9 g Fett . 16 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Pflanzenöl, Salz, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen präsentiert von Foodnetwork. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 31 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Probieren Sie Carrot and Cabbage Salad With Coriander+cumin Dry Rub , Dry Mee Siam und Gujarati Dry Mung Bean Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Ofen auf 154 °C (300 °F) vorheizen.
3
Die Gewürzzutaten in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl1 1/2 Tassen Plus 1/8 Tasse Olivenöl
4
Entfernen Sie die Membran von der Knochenseite der Rippchen und reiben Sie die Rippchen anschließend mit Pflanzenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Kleine Poblano-Chilis6 Kleine Poblano-Chilis
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
5
Gießen Sie die Gewürzmischung über die Rippchen und arbeiten Sie sie vollständig und gleichmäßig in die Rippchen ein.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Die Rippchen gleichmäßig auf einem mit Folie ausgelegten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern1 Tasse Chiffonade Aus Grünkohlblättern
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Karton Cranberry-OrangensauceKarton Cranberry-Orangensauce
2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne2 Esslöffel Geröstete Kürbiskerne
7
Etwa 2 bis 2 1/2 Stunden backen, bis es innen zart und saftig und außen knusprig ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine GegebenKandierter Ingwer, Durch Die Küchenmaschine Gegeben
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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