Schweinebraten mit Apfel

Schweinebraten mit Apfel könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Hauptgerichten zu erweitern. Für 1,8 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 31 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 221 Kalorien . Mehrere Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 537 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie Diät einhalten. Wenn Sie Sahne, Rinderbrühe, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 94 % verdient . Diese Wertung ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Schweinebraten mit Knoblauch und Kräutern, Kartoffeln, welkem Spinat und kühlender Gurkencreme , Saftiger und zarter Schweinelendenbraten und Schweinebraten Florentine mit Granatapfelsauce .
Anweisungen
Schneiden Sie acht bis zehn 2,5 cm lange Schlitze in die Oberseite des Bratens und legen Sie Knoblauchscheiben hinein. Braten Sie den Braten in einer großen, beschichteten Pfanne mit Bratspray von allen Seiten an.
In eine Bratpfanne geben.
Senf, Essig, Thymian und Salbei in einer kleinen Schüssel verrühren und den Braten damit bestreichen. Brühe, Apfelsaft und Marmelade in einem kleinen Topf verrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Marmelade geschmolzen ist; über den Braten gießen. Äpfel um den Braten verteilen.
Abdecken und bei 350 °C 1 bis 1 1/4 Stunden backen oder bis ein Thermometer 145 °C anzeigt, dabei gelegentlich begießen.
Den Braten auf eine warme Servierplatte legen und vor dem Aufschneiden 10 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit das Fett vom Bratensaft abschöpfen. 1/2 Tasse Bratensaft beiseite stellen; den restlichen Bratensaft und die Äpfel in einen großen Topf geben.
Maisstärke und Sauerrahm glatt rühren; in den Bratensaft einrühren. In einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen oder bis die Masse leicht eingedickt ist.