Tomatenvinaigrette
Die Zubereitung einer Tomatenvinaigrette dauert von Anfang bis Ende ungefähr 10 Minuten . Diese Beilage hat 42 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 57 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Ähnliche Rezepte sind Stapel gegrillter Auberginen und Heirloom-Tomaten mit Basilikum-Tomaten-Coulis , grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette .
Anweisungen
Tomatenscheiben in einer quadratischen 20 cm großen Schüssel anrichten und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
Über die Tomaten gießen. Abdecken und 1–2 Stunden kalt stellen.
Zum Servieren jedes Salatblatt auf einen einzelnen Teller legen und mit zwei Tomatenscheiben belegen.
Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.