Tomatenvinaigrette

Tomatenvinaigrette
Die Zubereitung einer Tomatenvinaigrette dauert von Anfang bis Ende ungefähr 10 Minuten . Diese Beilage hat 42 Kalorien , 1 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ovo-lakto-vegetarische Rezept reicht für 6 Personen und kostet 57 Cent pro Portion . Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pfeffer, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und würde es wieder machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 72 % . Ähnliche Rezepte sind Stapel gegrillter Auberginen und Heirloom-Tomaten mit Basilikum-Tomaten-Coulis , grüner Salat mit Granatapfel-Vinaigrette und Ziegenkäse-Garnitur und asiatischer Birnen-Gorgonzola-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette .

Anweisungen

1
Tomatenscheiben in einer quadratischen 20 cm großen Schüssel anrichten und beiseite stellen. In einer kleinen Schüssel Öl, Essig, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer und Senf verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die Tomaten gießen. Abdecken und 1–2 Stunden kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
3
Zum Servieren jedes Salatblatt auf einen einzelnen Teller legen und mit zwei Tomatenscheiben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)1 Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust (6 Unzen)
4
Mit Dressing beträufeln.
5
Mit Zwiebeln und Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
Magazin