10-Sekunden-Hollandaise
10-Sekunden-Hollandaise ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und vegetarisch Soße. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 1g Eiweiß, und 16 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Eigelb, Cayennepfeffer, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 8%, dieses Gericht ist sehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sauce Hollandaise, Spargel Mit Hollandaise, und Basic-hollandaise für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze oder in der Mikrowelle schmelzen.
Eigelb, 1 Esslöffel Zitronensaft, 1 Esslöffel Wasser und Senf in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben.
Wirbel auf hoher Geschwindigkeit zu mischen, dann fügen Sie Butter in einem langsamen, stetigen Strom.
Fügen Sie den restlichen Zitronensaft, Cayennepfeffer und Salz hinzu, um zu schmecken; Wirbel nur zum Mischen. Sofort verwenden oder bis zu 30 Minuten in einer Thermoskanne aufbewahren.