15-Minuten-Curry-Hähnchen-Salat
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 94 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Instantreis, Hühnchen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 15-Minuten-Curry-mit Schinken Mangos, 5 Minuten Hühnersalat, und 5-Minuten-Zitrus-Hühnersalat.
Anweisungen
Mischen Sie Wasser, Brühwürfel und Currypulver in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Reis einrühren; abdecken.
5 Minuten stehen lassen. Cool.
Hühnchen, Mayo und Paprika hinzufügen; leicht mischen.