15-Minuten-Curry-Hähnchen-Salat

15-Minuten-Curry-Hähnchen-Salat
Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 94 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Kraftrecipes.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Instantreis, Hühnchen, Currypulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen 15-Minuten-Curry-mit Schinken Mangos, 5 Minuten Hühnersalat, und 5-Minuten-Zitrus-Hühnersalat.

Anweisungen

1
Mischen Sie Wasser, Brühwürfel und Currypulver in einem mittelgroßen Topf. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouillon WürfelBouillon Würfel
CurrypulverCurrypulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis einrühren; abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Vom Herd nehmen.
4
5 Minuten stehen lassen. Cool.
5
Hühnchen, Mayo und Paprika hinzufügen; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion15
Gesundheits-Score1
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