20-Minuten-Thai-Erdnuss-Huhn

20-Minuten-Thai-Erdnuss-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die asiatische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 0%. olide. Versuchen 30-minütige würzige Thai Erdnuss Huhn & Süßkartoffel Nudel Rühren Braten, 30-Minuten-Huhn Pad Thai, und 30-Minuten-Thai-Hühnchen-Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F erhitzen Backblech mit Folie auslegen; mit Kochspray besprühen. Zwischen Stücke von Plastikfolie oder Wachspapier, legen Sie jede Hähnchenbrust glatte Seite nach unten; sanft pfund mit flachen seite von Fleisch mallet oder nudelholz bis etwa 1/2-zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
Kochen SprayKochen Spray
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PlastikfoliePlastikfolie
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
In einer flachen Schüssel 1/4 Tasse Erdnusssauce und Mayonnaise mischen. In einer anderen flachen Schüssel Panko und Erdnüsse vermischen. Tauchen Sie Huhn in Erdnusssauce Mischung, dann tauchen Sie in Panko Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ErdnussErdnuss
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
TauchenTauchen
3
Auf Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie einmal, bis der Saft des Huhns klar ist, wenn die Mitte des dicksten Teils geschnitten wird (165 ° F) und die Beschichtung goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Zusätzliche Erdnusssauce als Dip-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Erdnuss-sauceErdnuss-sauce

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
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