20-Minütige Peking-Ente
Das Rezept 20-minütige Peking-Ente ist fertig in ca. 45 Minuten und ist definitiv eine hervorragende laktosefrei option für Liebhaber des chinesischen Essens. Für $ 3.93 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g Eiweiß, 10g Fett, und insgesamt 314 kalorien. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamsamen, Hoisin-Sauce, grüne Zwiebelspitzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Sesamsamen aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sesam Bananenbrot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Peking-Ente, Peking-Ente, und Peking-Ente.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Ente in die Pfanne geben; auf jeder Seite 2 Minuten kochen lassen. Hitze auf mittel reduzieren; abdecken und weitere 3 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis Sie fertig sind.
Ente diagonal über Getreide in dünne Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Hoisin, Orangenschale, Orangensaft und Sriracha.
Tortillas gemäß den Anweisungen auf der Verpackung erhitzen.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Hoisin-Mischung in der Mitte jeder Tortilla. Top jede Tortilla mit 1/4 Ente, 2 Gurkenstreifen, 1/4 Zwiebeln und 1/2 Teelöffel Sesam; aufrollen.