24-Stunden-Obstsalat mit COOLER PEITSCHE könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 30. Eine Portion enthält 63 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Maisstärke, Zucker, Nabelorange und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 30 Minuten. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen KÜHLE PEITSCHE Obst Dip, Einfach Cool Peitsche Pie, und Schoko Cool Whip Pie.
Anweisungen
1
Ananas abtropfen lassen und 3/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
2
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit in 1-qt. mikrowellen-Messbecher.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
3
Zucker, Zitronensaft, Maisstärke und Eigelb hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Maisstärke
Eigelb
Zucker
4
Mikrowelle auf HOCH 2 bis 4 min. oder bis verdickt, jede Minute rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mikrowelle
5
Gießen Sie in große Schüssel; cool.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Fügen Sie kühle PEITSCHE zu Ananassaftmischung hinzu; vorsichtig umrühren, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas-Saft
7
Fügen Sie zerdrückte Ananas zusammen mit allen restlichen Zutaten hinzu; leicht mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Ananas
8
24 Stunden vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.