24 Stunden Schinkenauflauf

24 Stunden Schinkenauflauf
24-Stunden-Schinkenauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 393 kalorien, 24 g Eiweiß, und 18 g Fett. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cheddar-Käse, Ellbogenmakkaroni, hart gekochte Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 56%. olide. Ähnliche Rezepte sind Auflauf mit Schinken und grünen Bohnen, Frühstücksauflauf mit Schinken & Käse, und Schinken-Käse-Rösti-Auflauf.

Anweisungen

1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen. Ellbogenmakkaroni im kochenden Wasser kochen, gelegentlich umrühren, bis sie durchgegart, aber bissfest sind, 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ellenbogen-MakkaroniEllenbogen-Makkaroni
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Drain.
3
Makkaroni, Pilzsuppe, Schinken, Milch und Cheddarkäse in einer Schüssel mischen; gewürfelte hartgekochte Eier unterheben. Löffelmischung in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und 8 Stunden bis über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Cheddar-KäseCheddar-Käse
PilzsuppePilzsuppe
MakkaroniMakkaroni
MilchMilch
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
4
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Entfernen Sie die Plastikfolie aus der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
6
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen; geschnittene hartgekochte Eier auf den Auflauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hart Gekochtes EiHart Gekochtes Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen, bis der Auflauf durchgekocht ist und sprudelt, noch etwa 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc

Cajun kann mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese tanninarmen Weine mit niedrigerem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt Ihren Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Bodega Garzon Uruguay Single Vineyard Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet ungefähr 30 Dollar.
Bodega Garzon Uruguay Einzellage Albarino
Bodega Garzon Uruguay Einzellage Albarino
Von einem sehr eleganten Hellgelb hat dieser Albariño eine frische und lebendige Nase, die an tropische Früchte mit subtilen Zitrus- und Blumennoten erinnert. Im Mund gibt es einen runden und frischen Körper mit einer Kombination aus Salz und Mineralien, die eine ausgeprägte Vorstellung von Terroir vermitteln.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin