30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly
30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, abgefülltem Apfelsaft, eingelegten Jalapeã ± o-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade.
Anweisungen
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel in kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Messen Sie genau 2/3 Tasse gehackte Paprika in große Schüssel.
Fügen Sie Apfelsaft, Essig und Lebensmittelfarbe hinzu; gut mischen. Zucker einrühren.
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zur Apfelsaftmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Jelly ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.