30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly

30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly
30 Minuten zu hausgemachtem SURE-JELL Hot Pepper Freezer Jelly könnte genau das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 124 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Zucker, abgefülltem Apfelsaft, eingelegten Jalapeã ± o-Paprikaschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird dir gebracht von Kraftrecipes.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte sind 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Pfirsich Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Erdbeere-Zitrus Gefrierschrank Marmelade, und 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL Himbeer-Blaubeere Gefrierschrank Marmelade.

Anweisungen

1
Spülen Sie saubere Plastikbehälter und Deckel in kochendem Wasser ab. Gründlich trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
2
Messen Sie genau 2/3 Tasse gehackte Paprika in große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Apfelsaft, Essig und Lebensmittelfarbe hinzu; gut mischen. Zucker einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ApfelsaftApfelsaft
EssigEssig
ZuckerZucker
4
10 min stehen lassen. gelegentlich umrühren.
5
Mischen Sie Wasser und Pektin in kleinen Topf geben. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen und rühren 1 min.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Zur Apfelsaftmischung geben; 3 min umrühren. oder bis Zucker aufgelöst und nicht mehr körnig ist. (Ein paar Zuckerkristalle können zurückbleiben.)
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelsaftApfelsaft
ZuckerZucker
7
Füllen Sie alle Behälter sofort innerhalb von 1/2 Zoll von Tops. Wischen Sie die oberen Kanten der Behälter ab und bedecken Sie sie sofort mit Deckeln.
8
24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Jelly ist jetzt gebrauchsfertig. Im Kühlschrank bis zu 3 Wochen lagern oder zusätzliche Behälter bis zu 1 Jahr einfrieren. Vor Gebrauch im Kühlschrank auftauen.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
SchwierigkeitExperte
Fertig in24 hrs, 35 m.
Portion35
Gesundheits-Score0
Magazin