Abb-Kleie-Muffins

Abb-Kleie-Muffins
Feigenkleie Muffins könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 204 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Kleie, natürlichem Apfelmus, Backpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. 1%. ut. Versuchen Post Rosinen Kleie Apfelsauce Kleie Müsli Muffins, Apfel-Zimt-Kleie-Muffins / Super-Kleie-Muffin-Teig, und Alle Kleie Muffins für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen vorheizen auf 400 grad F. Mantel eine 12-kapazität muffin pan mit kochen spray. Die ganzen Feigen dünn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Polenta KochenPolenta Kochen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Müsli und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Lassen Sie sitzen, bis Sie weich sind, etwa 5 Minuten. In der Zwischenzeit das Vollkornmehl, das Backpulver und das Salz in einer separaten Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Optional Zusätzlich Gesalzene SonnenblumenkerneOptional Zusätzlich Gesalzene Sonnenblumenkerne
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
5
Fügen Sie den Apfelmus, Honig, Öl, Melasse und Ei der Getreidemischung hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ahornaroma Nach GeschmackAhornaroma Nach Geschmack
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Kernlose Erdbeermarmelade, GeteiltKernlose Erdbeermarmelade, Geteilt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
(Keebler)(Keebler)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
6
Fügen Sie die Mehlmischung hinzu und rühren Sie, bis gerade kombiniert. Die gehackten Feigen vorsichtig einrühren. Den Teig in die vorbereitete Pfanne geben und jeden Muffin mit einer Feigenscheibe belegen. Tippen Sie einige Male auf die Pfanne auf der Theke, um Luftblasen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
20 Minuten backen oder bis ein Holzzahnstocher in der Mitte von 1 der Muffins sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Klares ButteraromaKlares Butteraroma
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Auf einem Rost 15 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie bei Bedarf ein Messer um die Muffins, um sie zu lösen. Unmold und kühlen vollständig auf einem rack.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9
Ausgezeichnete Quelle für: Ballaststoffe, Vitamin B6, Vitamin B12, Folsäure, Mangan, Phosphor
10
Gute Quelle: Thiamin, Riboflavin, Niacin, Calcium, Eisen, Magnesium, Kalium, Selen, Zink
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score12
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