Abendessen heute Abend: Artischocken-, Oliven- und Zitronennudeln
Abendessen heute Abend: Artischocke, Olive und Zitrone Pastan ist ein glutenfrei und ur - Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15g protein, 39g Fett, und insgesamt 454 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Parmesan, Zitronenschale, zerrissener Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Pasta mit Oliven-Tapenade, Abendessen heute Abend: Pasta mit Meyer-Zitrone und basilikum, und Abendessen heute Abend: Sommer-Pasta mit Pinienkernen und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen. Kochen Sie die Nudeln, bis nur al dente.
In der Zwischenzeit die Artischocken in fette Stücke schneiden und in eine flache Servierschüssel geben.
Zitronenschale und Saft dazugeben und mit einer Prise Meersalz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Olivenöl, die Petersilienblätter und die Oliven hinzu und falten Sie die Zutaten vorsichtig zusammen.
Wenn die Nudeln gekocht sind, abtropfen lassen und in die Servierschüssel geben. Toss mit den Zutaten und etwas geriebenem Parmesan. Mit mehr rasiertem Parmesan belegen und servieren.