Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen
Abendessen heute Abend: Bucatini mit Auberginen ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 242 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Auberginen, Olivenöl, Kapern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Bucatini con Salsicce (Bucatini mit Wurst), Abendessen heute Abend: Bucatini con Funghi, und Abendessen heute Abend: Bucatini mit Fava Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 218° vorheizen.
Legen Sie die Aubergine hinein und lassen Sie sie etwa 45 Minuten oder sehr, sehr zart kochen.
Entfernen, halbieren und dann die Innereien ausschöpfen und mit ein paar Gabeln zerkleinern.
Stellen Sie eine große Pfanne auf mittlere bis niedrige Hitze.
Gießen Sie das Öl ein und fügen Sie, wenn es warm ist, den Knoblauch hinzu. Einige Minuten kochen, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Schalten Sie die Hitze auf Mittel und fügen Sie die Auberginen, Sardellen und Kapern in die Pfanne. Rühren bis erwärmt. Dann gießen Sie in den Rotwein und Rotweinessig. Kochen, bis die Flüssigkeit zu einer Sauce verdickt ist.
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Kochen Sie die Bucatini gemäß den Anweisungen auf der Schachtel.
Abtropfen lassen und dann mit der Sauce in die Pfanne geben. Rühren, bis beschichtet, und dann servieren. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.