Abendessen heute Abend: Curry-Schweinefleisch-Nudeln
Abendessen heute Abend: Curry Schweinefleisch Nudeln ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 G protein, 32 G Fett, und insgesamt 571 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Koriander, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. 0%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Curry-Schweinefleisch-Nudeln, Abendessen heute Abend: Gehacktes Schweinefleisch mit Soba-Nudeln, und Abendessen heute Abend: Curry-Ei-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Reisnudeln in kochendem Wasser und einweichen, bis weich, aber nicht matschig, 7 bis 10 Minuten. 1/4 Tasse des Einweichwassers aufbewahren, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
In der Zwischenzeit das Schweinefleisch, den Knoblauch und die Chili in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze in einem Wok oder einer großen Pfanne kochen und alle Stücke aufbrechen, bis sie gerade durchgegart sind (ein wenig Rosa ist in Ordnung, da es später durchkocht).
Mit einem geschlitzten Löffel in eine kleine Schüssel geben.
Das restliche Öl bei mittlerer Hitze in die Pfanne oder den Wok geben und die Pfefferstreifen hinzufügen. 1 Minute kochen, dann die Zwiebel hinzufügen. Kochen Sie weiter, bis der Pfeffer fast zart ist, aber ein wenig knirscht und die Zwiebel goldbraun ist, weitere 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie das reservierte Schweinefleisch zusammen mit dem Currypulver hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren 1 Minute lang und rühren Sie dann das Reserve-Nudel-Einweichwasser ein.
Fügen Sie die abgetropften Nudeln zusammen mit der Fischsauce und den Kräutern hinzu. Toss gut zu kombinieren und servieren mit mehr Fischsauce, falls gewünscht.