Abendessen heute Abend: Huhn mit Spinat
Abendessen heute Abend: Huhn mit Spinat könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 39g Fett, und insgesamt 499 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Dieses Rezept von Serious Eats hat 52 fans. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Cayennepfeffer, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 0%. norm. Versuchen Abendessen heute Abend: Spinat Erdbeersalat, Abendessen heute Abend: Marokkanischer Spinat und Kichererbsen, und Abendessen heute Abend: Spinat und Kichererbsencurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Paprika und Cayennepfeffer in eine Küchenmaschine geben. Pulse alle Zutaten, bis fein gehackt, stoppen, bevor Mischung verwandelt sich in ein Püree. Wenn Sie keine Küchenmaschine haben, müssen Sie die Zwiebeln, den Ingwer und den Knoblauch fein hacken und dann in einer Schüssel mit Paprika und Cayennepfeffer kombinieren.
Die Hähnchenstücke auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer großen Bratpfanne mit starkem Boden oder einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie Zimt und Kardamom hinzu und lassen Sie sie einige Sekunden brutzeln.
Fügen Sie so viele Hühnchenstücke hinzu, wie Sie bequem in eine Schicht passen. Cook Stücke bis gebräunt, drei bis vier Minuten, und dann Flip und braun auf der anderen Seite, weitere drei bis vier Minuten.
Entfernen Sie die Stücke, lassen Sie die ganzen Gewürze zurück und legen Sie sie auf einen großen Teller. Wiederholen Sie den Vorgang, falls erforderlich, mit den restlichen Stücken.
Hitze auf Mittel reduzieren und Mischung aus der Küchenmaschine hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, vier bis fünf Minuten.
Spinat und ½ Teelöffel Salz hinzufügen. Kochen, gelegentlich umrühren, bis Spinat welk ist, vier bis fünf Minuten.
Geben Sie alle Hähnchenstücke in den Topf oder in den holländischen Ofen zurück.
Fügen Sie ½ Teelöffel Salz und ½ Tasse Wasser hinzu und stellen Sie die Hitze auf hoch. Sobald es zu kochen beginnt, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, decken Sie ab und köcheln Sie sehr vorsichtig, bis das Huhn gekocht ist, etwa 25 Minuten. Rühren Sie den Inhalt während des Vorgangs gelegentlich um.
Hähnchenstücke mit dem Spinat und etwas weißem Reis servieren.