Abendessen heute Abend: Jacques Pépins schnell gebratenes Huhn
Abendessen heute Abend: Jacques Pépins schnell gebratenes Huhn ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 85g protein, 76g Fett, und insgesamt 1056 Kalorien. Eine Mischung aus Olivenöl, Dijon-Senf, Tabasco und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 9%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Jacques Pépins würziges Ingwer-Zitronen-Huhn, Abendessen heute Abend: Jacques Pepins gefülltes Schweinefilet, und Jacques Pépins Lieblings-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In der Zwischenzeit legen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett Brust-Seite nach unten und, mit Küchenschere, schneiden Sie entlang jeder Seite des Rückgrats, um es zu entfernen. Drehen Sie das Huhn um und drücken Sie es vorsichtig, aber fest auf das Brustbein, bis das Huhn flacher wird. Schneiden Sie mit einem scharfen Messer teilweise durch beide Seiten des Gelenks zwischen Oberschenkel und Bein. Machen Sie dasselbe für das Gelenk zwischen Flügel und Brust.
Kombinieren Sie die restlichen Zutaten in einer Schüssel und wischen Sie gut zu kombinieren. Legen Sie die Hühnerhautseite in eine große, überfeste Pfanne, gießen Sie die Hälfte der Sauce darüber und reiben Sie sie in das Fleisch. Drehen Sie das Huhn um und gießen Sie die restliche Sauce darauf.
Stellen Sie die Pfanne etwa 5 Minuten lang auf hohe Hitze, bis das Huhn zu brutzeln und zu bräunen beginnt.
In den Ofen geben und etwa 30 Minuten braten, bis die Haut knistert und das Huhn durchgegart ist. Vor dem Schnitzen 5 Minuten ruhen lassen.