Abendessen Heute Abend: Omelett Gramajo
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und ganze 30 morn Mahlzeit? Abendessen heute Abend: Omelett Gramajo könnte ein tolles Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 296 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Eier, natives Olivenöl extra, Kartoffeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend: Denver Omelett, Abendessen heute Abend: Richtiges französisches Omelett, und Abendessen heute Abend: Omelett mit weißen Bohnen und grünen Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Kartoffeln in sehr dünne Streichhölzer.
Gießen Sie das Pflanzenöl in einen großen Topf. Drehen Sie die Hitze auf mittelhoch und bringen Sie das Öl auf 360 °.
Fügen Sie so viele Kartoffelstücke hinzu, wie sie bequem passen, und kochen Sie sie zwei bis drei Minuten lang goldbraun.
Mit einer Zange entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Vorgang wiederholen, bis alle Kartoffelstücke gar sind.
Gießen Sie einen Esslöffel natives Olivenöl extra in eine 12-Zoll-Antihaftpfanne. Drehen Sie die Hitze auf Mittel, und wenn Sie schimmern, fügen Sie die Schinkenscheiben hinzu.
Lassen Sie sie knusprig, etwa 15 Sekunden.
Die Scheiben auf mehr Papiertüchern abtropfen lassen.
Das restliche Olivenöl in die Pfanne geben und die Hitze auf mittlerer Stufe halten. Die Eier in eine mittelgroße Schüssel geben, eine Prise Salz und Pfeffer hinzufügen und mit einer Gabel leicht schlagen.
Gießen Sie die Eier in die Pfanne. Falten Sie die Ränder mit einem Spatel ein, damit einige der ungekochten Eier die Pfannenoberfläche erreichen. Wenn Eier auf den Boden gelegt werden, aber oben noch leicht flüssig sind, fügen Sie die Bratkartoffeln zur Hälfte des Omeletts hinzu.
Legen Sie die Schinkenscheiben auf die Kartoffeln. Falten Sie vorsichtig mit einem breiten Spatel die andere Hälfte des Omeletts darüber.
Übertragen Sie das Omelett auf ein Schneidebrett.
Schneiden Sie das Omelett in vier Abschnitte und teilen Sie es auf vier Teller. Mit mehr Salz und Pfeffer würzen, aber erst nachdem Sie zuerst geschmeckt haben. Der geräucherte Schinken ist salzig, also sei vorsichtig.