Abendessen heute Abend: Rotwein-Spaghetti mit Brokkoli
Abendessen heute Abend: Rotwein Spaghetti mit Brokkoli könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 24 G Fett, und insgesamt 865 Kalorien. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Zucker, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. rstaunlich. Versuchen Abendessen heute Abend: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti mit Tomatensauce und Champignons), Abendessen heute Abend: Gerstenrisotto mit Blumenkohl und Rotwein, und Abendessen heute Abend: Spaghetti all ' amatriciana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie den Brokkoli in kleine Röschen und verwerfen Sie dicke Stiele. Bringen Sie einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen und kochen Sie die Röschen für ein paar Minuten, bis sie halb gekocht sind.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und in einem Sieb abtropfen lassen, das kochende Wasser aufbewahren.
Fügen Sie die Nudeln dem Wasser hinzu und kochen Sie für 4-5 Minuten, bis etwa zur Hälfte gekocht.
In einem Sieb abtropfen lassen.
Den Wein zusammen mit dem Zucker in den Topf geben und zum Kochen bringen.
Die Nudeln wieder in den Topf geben und gut umrühren, um ein Anhaften zu vermeiden. Kochen Sie unter Rühren mit einer Zange, bis der Wein absorbiert ist und die Nudeln al dente sind.
Während die Nudeln im Wein kochen, das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen und die Knoblauch- und Paprikaflocken hinzufügen. Kochen Sie, bis der Knoblauch blass golden ist, dann fügen Sie den Brokkoli, Salz und Pfeffer hinzu. Kochen Sie für eine zusätzliche Minute.
Fügen Sie den Brokkoli zusammen mit dem größten Teil des Käses zu den Spaghetti hinzu. Gut werfen und in Schalen teilen.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.