Abendessen Heute Abend: Channa Masala

Abendessen Heute Abend: Channa Masala
Das Rezept Abendessen heute Abend: Channa Masala könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 270 Kalorien, 12g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 244 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Jalapeño, Knoblauchzehe, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. iemlich gut. Versuchen Abendessen heute Abend: Shrimp Tikka Masala, Abendessen heute Abend: Quick Tikka Masala, und Channa Masala für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Werfen Sie die Butter in eine Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn Sie geschmolzen sind, fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich sind und anfangen zu bräunen, ungefähr 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
3
Fügen Sie den Koriander, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Kurkuma. Rühren, bis kombiniert und kochen für 30 Sekunden oder so, oder bis es sehr duftend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorianderblätterKorianderblätter
GelbwurzGelbwurz
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
MmelMmel
4
Die Tomaten unterrühren. 5 Minuten kochen lassen und gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Dump in den Kichererbsen und das Gießen in das Wasser. Rühren, bis kombiniert, und dann bringen Mischung zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
WasserWasser
6
Fügen Sie den Paprika, Garam Masala, Salz und Zitronensaft hinzu. Abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
ZitronensaftZitronensaft
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SalzSalz
7
Ingwer und Jalapeno darüber streuen. Weitere 30 Sekunden kochen lassen. Bei Bedarf mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
IngwerIngwer
SalzSalz

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Illahe Weinberge und Weingut Gruner Veltliner
Aromen von grünem Apfel und mexikanischer Gurke (Noten von Chili und Limette) mit einem Gaumen von Löwenzahnmarmelade, nassem Stein, Birnenblüte, Kiwi und Luzerne.Unsere Acacia Barrel Fermentation verleiht dem strukturierten Mundgefühl dieses Weins, der durch ein klassisches Grüner White Pepper Finish akzentuiert wird.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score12
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