Abendessen heute Abend: Schwarzäugige Erbsen mit Zimtgeschmack
Eine Portion enthält 220 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Koriander, Erbsen mit schwarzen Augen, Kardamomschoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. icht so hervorragend. Versuchen Abendessen Heute Abend: Grüne Erbsen Und Zuckerschoten In Sesam-Dressing, Abendessen heute Abend: Erbsen mit Minze, und Abendessen heute Abend: Senegalesischer Reis und Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die schwarzäugigen Erbsen in einen großen Topf geben.
Gießen Sie genug Wasser hinein, um es zu bedecken, und rühren Sie dann mit den Fingern um. Das Wasser könnte leicht schmutzig erscheinen.
Lassen Sie dieses Wasser ab und wiederholen Sie diesen Vorgang zweimal, gießen Sie dann 3 Tassen Wasser ein und stellen Sie die Hitze auf hoch. Wenn Sie kochen, decken Sie den Topf ab, reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie für 35 bis 45 Minuten oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit gießen Sie 1 Esslöffel Öl in eine kleine Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die rote Zwiebel hinzu. Oft umrühren und kochen, bis sie gut karamellisiert und dunkelviolett sind. Es sollte ungefähr 25 bis 30 Minuten dauern. Wenn Sie fertig sind, geben Sie dies zusammen mit 1/4 Wasser und den Knoblauchzehen in einen Mixer. Mischen, bis glatt.
Kombinieren Sie die Knoblauch-Zwiebel-Mischung mit 1/2 Tasse Wasser, Tomatenmark, Salz, Cayennepfeffer und Kurkuma in einer Schüssel. Gut umrühren, bis kombiniert.
Gießen Sie den Rest des Öls bei mittlerer Hitze in eine Pfanne.
Fügen Sie die Zimtstangen, Lorbeerblätter und Kardamomschoten hinzu. Kochen Sie für etwa 30 Sekunden, oder bis duftend, dann fügen Sie Gewürzmischung. Gut umrühren, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Die Pfanne teilweise abdecken und 8 Minuten köcheln lassen. Wenn Sie fertig sind, schalten Sie die Hitze aus und warten Sie, bis die schwarzäugigen Erbsen fertig sind.
Wenn die schwarzäugigen Erbsen zart sind, gießen Sie die Sauce aus der Pfanne. Die geschwärzten Erbsen weitere 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Entfernen Sie die Zimtstangen, Lorbeerblätter und Kardamomschoten.
Serviert mit weißem Reis und einer Prise Koriander.