Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Paillards mit Orangenmarmelade Vinaigrette
Abendessen heute Abend: Schweinefleisch Paillards mit Orangenmarmelade Vinaigrette ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 711 Kalorien, 25g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Dosenöl, Schweinekoteletts und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die schwere Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Hausgemachte Blizzards mit Reese ' s Erdnussbutter-Eier als dessert. 2%. olide. Versuchen Abendessen heute Abend: Schweinefilet mit Rucola, Endivien-und Walnuss-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Thunfisch mit Basilikum und Soja-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Gegrilltes Bok Choy mit würziger Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Koteletts mit einem scharfen Messer horizontal in zwei Hälften, um 4 1/2 Zoll dicke Koteletts zu erhalten. Reiben Sie jedes mit etwas Olivenöl, Sandwich zwischen Wachspapier, Pergamentpapier oder Plastikfolie und Pfund mit einem Fleischhammer oder Nudelholz bis 1/4 Zoll dick. Die Koteletts mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
In einer kleinen Schüssel den Orangensaft, Essig und Sahne verquirlen.
Whisk in der Marmelade, dann fügen Sie das Öl in einem langsamen Strom auf den ersten, während ständig wischen, um eine glatte Dressing zu schaffen. Den Rest des Öls weiter einrühren, zum Würzen abschmecken und beiseite stellen.
Bereiten Sie einen Grill vor oder erhitzen Sie eine Grillpfanne bei starker Hitze. Reiben Sie die Frühlingszwiebeln mit Olivenöl ein und grillen Sie sie 3 bis 5 Minuten lang, bis sie verkohlt und weich sind.
Auf eine Platte geben und das Schweinefleisch auf den Grill geben; kochen, bis es gut markiert und fest ist, 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite.
Auf eine Platte geben, um sich einen Moment auszuruhen.
Schweinefleisch und Zwiebeln mit der Vinaigrette beträufeln und sofort servieren.